『CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー』の販売が2022年9月10日より解禁になります。

CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー特設ページはこちら

🍷9/10 解禁🍷
【CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー】
#スペイン北部 レオン地方に伝わる #牛肉の生ハム#セシーナ。「肉のふがね」では、和牛の中でもわずか1%しか生産されない「 #岩手短角和牛」と、伝統の直煮製法で作られた「#のだ塩」を使い熟成させた、希少なセシーナを販売しています。このセシーナに岩手県北の山ぶどうの香りをまとわせた「岩手短角和牛 #CECINA EXTRA FLAVOR -RARITY-」が、#18ヶ月の熟成期間 を経て誕生しました。
発売にさきがけ、岩手くずまきワインの営業部長 鳩岡明彦さんと、府金社長の対談を少しずつお届けしていきます。

新着のお知らせ

TOP