『CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー』の販売が2022年9月10日より解禁になります。 2022.09.10 Tweet Share Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー特設ページはこちら 9/10 解禁 【CECINA EXTRA FLAVOR ーRARITYー】 #スペイン北部 レオン地方に伝わる #牛肉の生ハム、#セシーナ。「肉のふがね」では、和牛の中でもわずか1%しか生産されない「 #岩手短角和牛」と、伝統の直煮製法で作られた「#のだ塩」を使い熟成させた、希少なセシーナを販売しています。このセシーナに岩手県北の山ぶどうの香りをまとわせた「岩手短角和牛 #CECINA EXTRA FLAVOR -RARITY-」が、#18ヶ月の熟成期間 を経て誕生しました。 発売にさきがけ、岩手くずまきワインの営業部長 鳩岡明彦さんと、府金社長の対談を少しずつお届けしていきます。 ーーーーーーーーーーー #岩手くずまきワイン #創業 #岩手短角和牛セシーナ #CECINAEXTRAFLAVOR #CECINAEXTRAFLAVORRARITY #インタビュー #岩手町 #北緯40度 Tweet Share Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 肉のふがね公式HPリニューアルのお知らせ 前の記事 【告知:日本テレビZIP!2月8日午前8時40分に放送予定】 次の記事